Телефон:
Пошив форменной одежды
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



    16.06.19   10:18

Здравствуйте! Заказывали мужу летнюю форму - размер большой, специфическая фигура, долго не могли найти готовое. Поэтому были очень рады встретить отзывчивых мастеров в ЛИДЕРспец - сделали замеры, посоветовали материал, сшили меньше, чем за неделю! Форма села отлично! Спасибо большое! Надеемся, пошить и зимнюю форму))
Гульнара
Ответ:
Спасибо .
К сожалению не всегда можем брать такие заказы .
Если будет возможность ,то сошьем .
    03.06.19   08:07

Здравствуйте,заказывали летние костюмы и футболки,качество на высоте,все аккуратно прошито,костюм полностью укомплектован всеми нашивками! Доставка в Якутию поступила через 10 дней. Очень приветливый персонал,работать с ними одно удовольствие!
2отряд г.Ленск.
Ответ:
Спасибо Ольга.
    26.02.19   16:42

Добрый день! Заказывала костюм летний МЧС с юбкой, качество выше всех похвал, Рушания умница, откорректировала размер по моим меркам, костюм сел отлично. Спасибо огромное!
С уважением Митина О.В.
город Протвино, Московская область.
Ответ:
Спасибо.
С такими заказами мы можем работать к сожалению только весной
    04.02.19   11:20

Заказывала костюм МЧС летний куртка и юбка.
Большое спасибо Рустам и Рушания. Очень внимательно отнеслись ко всем мелочам. Было много просьб и уточнений с моей стороны, касаемо исполнения. Все выслушали и все сшили, именно так как я просила. Форма села идеально.
С уважением Семенова М.М.
Московская облость г.Протвино
Ответ:
Спасибо большое за теплые слова .
На девушку немного сложновато идеально посадить костюм .
Особенно если нет в живую примерок , но благодаря Марине и
ее указания мы смогли правильно сшить .
    25.12.18   14:47

Здравствуйте вот заказал форму мчс россии очень доволен , шито аккуратно и красиво.
Спасибо за форму.
Якутия ,г.Мирный
Ответ:
Спасибо .
В Якутию мы так много костюмов МЧС отправляем .Мне кажется все
пожарные части ходят в наших костюмах.
    28.06.18   13:15

Добрый день! Одеваюсь с 2013 года Огромное спасибо за качественный товар. Все подошло, размеры соответствуют заявленным, очень хорошего качества. Спасибо Вам большое! Советую всем!!!
    25.03.17   10:41

Сдрасти! Почему не представлены на сайте бейсболки МЧС?
ЕСЛИ ЕСТЬ ТО НАЗОВИТЕ ЦЕНУ 1ШТ.
СПАСИБО.
Ответ:
Здравствуйте !!
Да,наше упущение .Дело в том что бейсболка МЧС не утверждена по приказу ,из-за этого и не показана .А так у нас есть в продаже стоимость 450 р.
    01.12.16   11:35

Спасибо большое!Заказали форму(летнюю форму МЧС и футболку) все пришло целое ,все подошло по размерам!Спасибо за такую оперативность и за внимание которое вы оказываете вашим клиентам!!!
Г.Надым ЯМНАО
Ответ:
Спасибо за добрые слова .
Для того ,чтобы правильно подобрать костюм нужно обязательно прислать свои параметры . И по этим размерам мы подбираем костюмы .
    29.04.16   02:46

Здравствуйте!Хочу выразить благодарность всему коллективу ЛИДЕРспец от имени авиации Мчс Росси Г.Москва,за высокий профессианолизм, доброе и душевное отношение. Спасибо за Вашу работу!
Ответ:
Спасибо
Если мне память не изменяет мы вам шьем последние пять лет.
Наверное если ли бы ,плохо делали у нас бы не заказывали .
    05.04.16   11:51

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании ЛИДЕРспец и в особенности Рушание Исмагиловне за качественное и быстрое исполнение заказа. Много раз обращалась, всем очень довольна. Спасибо.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Последние новости
0403.11

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

Сделайте заказ прямо сейчас
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним.